Перед регистрацией обязательно ознакомляйтесь с правилами, дабы потом не возникло недоразумений.
И помните: незнание правил не освобождает Вас от ответственности при их несоблюдении!

Основные правила
  1.  У нас запрещены непристойные и оскорбительные выражения в адрес кого-либо из участников форума; строго запрещается публиковать сообщения, содержащие угрозы, призывы к национальной розни, религиозной и расовой дискриминации, провокацию, злостную клевету и неполиткорректные выражения, которые могут нанести моральный вред другим участникам. Попытки размещения подобного будут немедленно пресечены.

  2. Запрещено открытое выяснение отношений на форуме (на личную переписку не распространяется). Так же на нашем форуме предусмотрен приватный раздел, открывающийся для решения всего холивара и ликвидации любой проблемы в корне.

  3. Флуд в темах, которые для этого не предназначены, естественно, строго воспрещен.

  4. Во всем, что касается правил, слово Администраторов — закон. Если Администратор отказал Вам в просьбе, в рассмотрении Вашего предложения или в решении Вашей проблемы, касаемо  правил, Вы не имеете никакого права ему возражать, что-то от него требовать и, тем более, возмущаться. Претензии к администраторам за отказ в изменении правил  по Вашей прихоти недопустимы.

  5. Рейтинг нашей игры — NC-17. Это значит, что в ней могут содержаться «явные сексуальные сцен и сцены насилия» (Википедия).

  6.  Действия Админского состава обсуждению подлежат. Естественно, не публичному, а через личные сообщения или специальный раздел, предназначенный для этого. Наивысшим приоритетом нашей  ролевой   игры  является приятное творческое времяпрепровождение всех ее участников. Если действия администрации каким-то образом мешают свободе Вашего творческого самовыражения, и Вам есть что сказать по этому поводу, то говорить нужно обязательно! Естественно, никого при этом не оскорбляя и не осуждая, а лишь четко формулируя суть проблемы. Публичная критика действий администрации недопустима. Так же как и критика кого-либо из участников проекта.

  10.  Ролевую  желательно посещать не реже трех раз в неделю. Если Вы собираетесь отсутствовать больше недели — предупреждайте Администрацию  заранее, в соответствующей теме или в ЛС. Мы прекрасно понимаем, что у каждого из нас есть реал и он зачастую гораздо приоритетнее, но дабы не заставлять Ваших соигроков и нас волноваться и  долго ждать, сообщайте примерное время своего отсутствия.

  11. Никто никого не заставляет играть подневольно и, тем паче, писать огромные посты. Помните, что главное не количество, а качество!  Игра должна доставлять удовольствие. Однако имейте уважение к другим игрокам. Получится крайне некрасиво, если Ваши посты буду однострочными и несодержательными. Максимум смысла и логики в предложениях и диалогах! Постарайтесь, как можно более внимания уделять мыслям и переживаниям героя, его реакции на окружающую среду, планам  на будущее или воспоминаниям, интерьеру и погоде, а не только его внешнему, безусловно, прекрасному, виду.

12. Один игрок не имеет права брать больше двух ролей. Учтите, что даже желая взять второго персонажа сначала надо согласовать всё с администрацией, и только с её позволения регистрировать героя.

  13. И одно из самых главных. Грамотность ценится везде и всеми. Правильно расставленные запятые, отсутствие ошибок и красивая лаконичная речь, в первую очередь , Ваше лицо. И, разумеется, лицо проекта и игры, которая ни в коем случае не хочет прослыть прибежищем «йуных аффтаров».

Регистрация и оформление профиля

1.  Если Вы не уверенны, что выбранный Вами персонаж свободен или отыгрывается NPS( а имя занято), лучше уточнить у Администрации в соответствующей теме.

2.  Регистрироваться можно как на кириллице, так и на латинице.

3.   После регистрации, в течении 3-х дней Вы обязаны предоставить полную или акционную анкету, в зависимости от выбранного персонажа, и ждать вердикта администрации. Следует быть готовым к тому, что Администрация может спрашивать с анкеты по полной. Обижаться или выслушать  замечания и доработать квенту - дело Ваше.  Администрация в свою очередь всегда будет рада помочь и подсказать.

4.  Напоминаем, что копирование чужих анкет строжайше запрещено. Так же как и игнорировать и пропускать пункты из анкеты. Оправдания вроде:  «Случайно пропустил» - не принимаются.

5. Чтобы опубликовать Вашу анкету, необходимо открыть отдельную тему в соответствующем разделе, включив в название имя Вашего персонажа. Принятые анкеты будут перенесены в закрытый раздел, доступный игрокам проекта.

6. Когда анкета будет принята, а игрок допущен к игре, настоятельно советуем последовать в тему обсуждения сюжета, чтобы как можно скорее вступить в игру. Если игра не будет начата в течении недели без объяснения причины, игрок снимается с роли.

7. Игрок обязан заполнить Личное звание в теме, выделенной для этого, выбрать аватар, соответствующий заданной внешности, либо же обратиться к аватармейкеру и приступать к игре.

Игра

Система игры - эпизодическая.

Каждый эпизод -  это своеобразная мини-история, со своим сюжетом, хронологически следующим или продолжающим другой эпизод; у него есть начало и конец, своя завязка, кульминация и развязка. В некоторых случаях могут быть исключения.

1. В массовых квестах возможно ответвление на персональные линии, для которых так же можно открыть отдельный эпизод.

2. Каждый эпизод -- это тема в хронологическом разделе, в название которой входит какая-либо литературная фраза, олицетворяющая настроение или общих смысл отыгрыша. С первое сообщение, помимо названия, входит точная дата, место и время, а так же состав участвующих.

3. В эпизоде принимают участие только указанные лица, кто-либо ещё может присоединится обговорив свое появление с участниками и Администрацией.

4. Каждый пост - это некий литературный отрывок, и выглядеть он должен надлежащим образом. Речь, мысли, как и выделения цветом  запрещены, ровно так же, как смайлики, теги и картинки. Исключением может быть только иллюстрация в начале отыгрыша. Следите, чтобы она не выделялась из единого стиля игры и времени, по которому она ведется. Минимальный размер поста - 10 строк.

5. Категорически запрещено описывать действия другого персонажа, если он не описал его в предыдущих постах. Исключения могут составлять только обговоренные и действительно необходимые случаи.

6. 6. Магия, воскрешение из мертвых и чтение мыслей являются чем-то за гранью возможного. Игра у нас историческая, а не фэнтезийная. Так что телепатия, хождение сквозь стены и нахождение в нескольких местах одновременно запрещено.

Остальное

1. Не стоит забывать, что персонаж и игрок - разные люди. Это говориться для любителей поспорить, если в игре отношения у Ваших персонажей натянуты, не стоит вымещать это на игроке, только исполняющем свою роль.

2. Если в игровом пространстве Вы имеете право находиться только как выбранный Вами персонаж, то во флуде и прочих вне игровых разделах спокойно можно общаться на общие темы, без официоза, положенного по статусу какому-либо персонажу.

3. Но и про субординацию забывать не стоит. Если в игре вы друзья, а в жизни - незнакомые люди, то не стоит вне игры обращаться друг к другу на «ты». Не забываем, что в той эпохе, по которой у нас ведется игра  такое обращение крайняя редкость.

4. Любой игрок имеет право размещать различную информацию, открывать темы и что-либо в них писать.

И если про уважение друг к другу уже было сказано, то нам не остается большего, как пожелать Вам приятной игры и небесполезного времяпровождения!