1557-1574 : Кровавое время Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1557-1574 : Кровавое время Франции » Партнерство » Шерлок Холмс. XIX век


Шерлок Холмс. XIX век

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добро пожаловать на ролевую игру "Шерлок Холмс. XIX век" !

http://uchan.org.ua/b/src/1327686705820.jpg

Примите участие в приключениях гениального сыщика и его верного друга!

Отредактировано Реклама (2014-02-04 05:08:33)

0

2

АКЦИЯ!!!

Мистер Лестрейд

источник: Википедия

Детектив Скотланд-Ярда. «Щуплый человечек с изжёлта-бледной крысьей физиономией и острыми чёрными глазками».  Лестрейд «похож на хорька». Инспектор весьма высокого мнения о своих профессиональных способностях, говорит о себе как о «человеке бывалом». Часто обращается за помощью к Шерлоку Холмсу и поражается его незаурядным способностям. С опаской относится ко мнению сыщика, но часто признаёт его правоту.

http://www.mk.ru/upload/article_images/95/32/36/495_3801.jpg

0

3

СРОЧНО ИЩЕМ!

Доктор Джон Ватсон

Краткая биография (источник: Википедия):

Ватсон родился 7 июля (или 7 августа) 1852 года.
В 1872 году он поступает в Лондонский университет, работает хирургом в больнице Святого Варфоломея.
В 1878 году получает степень доктора медицины. Поступает на военную службу на должность военного врача. Отправляется в Индию, а позже в Афганистан.
В 1881 году встречается с Шерлоком Холмсом. Снимает квартиру на Бейкер-стрит у миссис Хадсон.

В мире шерлокианы выступает как биограф Холмса. Ближайший друг и компаньон сыщика, в ряде рассказов и повестей действует по его поручению, отчитываясь впоследствии (например, в «Собаке Баскервилей»), порой не слишком успешно (например, в рассказе «Исчезновение леди Фрэнсис Карфэкс»). Весьма уступает Холмсу в наблюдательности и умении делать выводы из наблюдений. Вместе с тем оказывает Холмсу ряд ценных услуг: спасает ему жизнь или, по меньшей мере, рассудок (рассказ «Дьяволова нога»), консультирует по ряду специальных вопросов, связанных главным образом с медициной (например, в рассказах «Серебряный», «Загадка поместья Шоскомб», «Этюд в багровых тонах»).

http://cft3.igromania.ru/upload/articles/116/58053/watson.jpg


ПЕРСОНАЖ ПРИНИМАЕТСЯ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!

Отредактировано Реклама (2014-01-30 17:06:08)

0

4

Роль Лестрейда придержана!

0

5

Роли Лестрейда и Уотсона заняты!

0

6

ПРИНИМАЕМ ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ!

Марта Хадсон

(источник: Википедия)
Миссис Хадсон является хозяйкой квартиры на Бейкер-стрит, 221b, в которой проживают Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Она - шотландка.
Она представляет собой женщину, которая хочет содержать дом в чистоте и часто борется по этому поводу с Шерлоком Холмсом. Ватсон описывает миссис Хадсон, как очень хорошего повара.

" Квартирная хозяйка Шерлока Холмса, миссис Хадсон, была настоящей мученицей. Мало того, что второй этаж ее дома в любое время подвергался нашествию странных и зачастую малоприятных личностей, но и сам ее знаменитый квартирант своей эксцентричностью и безалаберностью жестоко испытывал терпение хозяйки. Его чрезвычайная неаккуратность, привычка музицировать в самые неподходящие часы суток, иногда стрельба из револьвера в комнате, загадочные и весьма неароматичные химические опыты, которые он часто ставил, да и вся атмосфера преступлений и опасности, окружавшая его, делали Холмса едва ли не самым неудобным квартирантом в Лондоне. Но, с другой стороны, платил он по-царски. Я не сомневаюсь, что тех денег, которые он выплатил миссис Хадсон за годы нашей с ним дружбы, хватило бы на покупку всего ее дома.

    Она благоговела перед Холмсом и никогда не осмеливалась перечить ему, хотя его образ жизни причинял ей много беспокойства. Она симпатизировала ему за удивительную мягкость и вежливость в обращении с женщинами. Он не любил женщин и не верил им, но держался с ними всегда по-рыцарски учтиво."

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/26/Hadson.jpg/220px-Hadson.jpg

0

7

Профессор Джеймс Мориарти

Источник: википедия
"Он происходит из хорошей семьи, получил блестящее образование и от природы наделён феноменальными математическими способностями. Когда ему исполнился двадцать один год, он написал трактат о биноме Ньютона, завоевавший ему европейскую известность. После этого он получил кафедру математики в одном из наших провинциальных университетов, и, по всей вероятности, его ожидала блестящая будущность. Но в его жилах течёт кровь преступника. У него наследственная склонность к жестокости. И его необыкновенный ум не только не умеряет, но даже усиливает эту склонность и делает её ещё более опасной. Тёмные слухи поползли о нём в том университетском городке, где он преподавал, и в конце концов он был вынужден оставить кафедру и перебраться в Лондон, где стал готовить молодых людей к экзамену на офицерский чин…"

Считается, что Джеймс Мориарти - "Самый блестящий ум Европы, возглавляющий к тому же все силы ада."

"Этот человек удивительно похож на пресвитерианского проповедника, у него такое худое лицо, и седая шевелюра, и высокопарная речь. Прощаясь, он положил мне руку на плечо — прямо отец родной, благословляющий сына на встречу с жестоким, холодным миром."

http://s7.uploads.ru/1RV0X.jpg

0


Вы здесь » 1557-1574 : Кровавое время Франции » Партнерство » Шерлок Холмс. XIX век